Speiseplan vom 06.05. -11.05.2024 |
|
|
|
Montag |
|
Nudeln mit Tomatensoße und Bratwurst |
5,80 € |
Kammschnitzel Letscho mit Kartoffeln |
7,50 € |
Linseneintopf |
4,50 € |
Dienstag |
|
Kochklops mit Kapernsoße ,Kartoffeln ,Rohkost |
6,00 € |
Gebackene Putenbrust ,Champignons ,Kroketten |
7,50 € |
Grüne Bohneneintopf |
4,50 € |
Mittwoch |
|
Saure Eier mit Kartoffeln und Rohkost |
6,00 € |
Putengyros mit Reis und Tzatziki |
7,50 € |
Saure Pilze |
4,50 € |
Donnerstag |
|
|
|
Feiertag |
|
|
|
Freitag |
|
Spaghetti Carbonara |
6,00 € |
Kotelett mit Kartoffeln und Blumenkohl |
7,50 € |
Weißkohleintopf |
4,50 € |
Samstag |
|
Nudeln mit Wurstgulasch |
5,60 € |
Zwiebelbraten mit Kartoffeln und Beilage |
7,50 € |
Brühnudeln mit Geflügelfleisch |
4,50 € |
Täglich im Angebot |
|
Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
5,50 € |
Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
5,80 € |
Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
5,80 € |
Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
7,50 € |
Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
5,00 € |
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,00 € |
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
5,80 € |
Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,00 € |
|
|