Speiseplan vom 20.10.2025 - 24.10.2025 |
|
|
|
Montag |
|
Eierragout mit Salzkartoffeln und Rohkost |
6,00 € |
Pökelkamm mit Püree und Sauerkraut |
7,50 € |
Milchnudeln |
4,00 € |
Dienstag |
|
Fleischklößchen in Blumenkohlsoße,Salzkartoffeln |
6,00 € |
Schweinesteak mit Champignons , Kroketten |
8,50 € |
Mohrübeneintopf |
4,50 € |
Mittwoch |
|
4 Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
5,00 € |
Backschinken mit Meerrettichsoße und Klöße |
8,00 € |
Saure Lunge |
5,00 € |
Donnerstag |
|
Hackbraten mit Kartoffeln und Beilage |
6,00 € |
Schnitzel ,Champignonsrahmsoße , Kartoffeln |
8,00 € |
Weißkohleintopf |
4,50 € |
Hühnerfrikassee mit Reisbeilage |
8,00 € |
Freitag |
|
Nudeln mit Wurstgulasch |
5,80 € |
Spießbraten,Gemüsebeilage,Kartoffeln |
8,00 € |
Grüne Bohneneintopf |
4,50 € |
Täglich im Angebot |
|
Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
6,00 € |
Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
6,00 € |
Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,50 € |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
8,00 € |
Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
6,00 € |
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,50 € |
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
6,00 € |
Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,50 € |