Speiseplan vom 15.09. - 19.09.2025 |
|
|
|
Montag |
|
4 Eierpfannkuchen mit Apfelmus |
5,00 € |
Halber Broiler mit Kartoffeln und Rotkohl |
7,50 € |
Mischgemüseeintopf |
4,50 € |
Dienstag |
|
Boulette auf Porreegemüse und Kartoffeln |
6,00 € |
Jägergulasch mit Nudelbeilage |
7,00 € |
Kartoffelsuppe mit Bockwurst |
4,50 € |
Mittwoch |
|
Spinat mit Kartoffeln und Setzei |
6,00 € |
Pfanne Züricher Art mit Reisbeilage |
8,00 € |
Brühgraupen mit Fleischeinlage |
4,50 € |
Donnerstag |
|
Hackbraten mit Kartoffeln und Beilage |
6,00 € |
Kotelett mit Kartoffeln und Rosenkohl |
8,00 € |
Gulaschsuppe mit Brötchen |
5,00 € |
Hühnerfrikassee mit Reisbeilage |
8,00 € |
Freitag |
|
Schmorkraut mit Gewiegtesklößchen und Kartoffeln |
6,00 € |
Seelachs mit Bratkartoffeln und Remoulade |
8,00 € |
Chinakohleintopf (Hackfleisch und Kartoffeln) |
4,50 € |
Täglich im Angebot |
|
Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
6,00 € |
Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
6,00 € |
Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,50 € |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
8,00 € |
Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
6,00 € |
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,50 € |
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
6,00 € |
Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,50 € |