Speiseplan vom 18.11. - 22.11.2024 |
|
|
|
Montag |
|
Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln |
6,00 € |
Halber Broiler mit Kartoffeln und Rotkohl |
7,50 € |
Grüne Bohneneintopf |
4,50 € |
Dienstag |
|
Kochklops mit Kapernsoße ,Kartoffeln ,Rohkost |
6,00 € |
Kammschnitzel,Champignonsrahmsoße,Kartoffeln |
7,50 € |
Weißkohleintopf |
4,50 € |
Mittwoch |
|
Deftiger Feuertopf (Putenfleisch,Kartoffeln,Gemüse) |
6,00 € |
Pökelkamm mit Meerrettichsoße und Klöße |
8,00 € |
Erbseneintopf mit Sauerkraut |
4,50 € |
Donnerstag |
|
Dünne Schmorrippchen mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
Hühnerfrikassee mit Reisbeilage |
7,00 € |
Kohlrübeneintopf |
4,80 € |
Freitag |
|
Hackbraten mit Kartoffeln und Beilage |
6,00 € |
Gulasch mit Klöße und Rotkohl |
7,50 € |
Saure Pilze |
4,50 € |
|
|
Täglich im Angebot |
|
Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
5,50 € |
Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
5,80 € |
Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
5,80 € |
Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,50 € |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
7,50 € |
Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
5,00 € |
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,00 € |
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
5,80 € |
Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,00 € |
|
|