Speiseplan vom 19.05.2025 -23.05.2025 |
|
|
|
Montag |
|
4 Eierpfannkuchen mit Apfelmus |
5,00 € |
Kammschnitzel Letscho mit Kartoffeln |
8,00 € |
Grüne Bohneneintopf |
4,50 € |
Dienstag |
|
Spaghetti Carbonara |
6,00 € |
Kräuterlachsbraten mit Champignons, Salzkartoffeln |
8,00 € |
Rosenkohleintopf |
4,50 € |
Mittwoch |
|
Kohlroulade mit Salzkartoffeln |
7,00 € |
Kotelett mit Kartoffeln und Rosenkohl |
8,00 € |
Saure Pilze |
4,80 € |
Donnerstag |
|
Fleischklößchen in Blumenkohlsoße, Salzkartoffeln |
6,00 € |
Heidebraten mit Klöße und Sauerkraut |
8,00 € |
Pichelsteiner Gemüseeintopf |
4,50 € |
Hühnerfrikassee mit Reisbeilage |
7,50 € |
Freitag |
|
Deftiger Feuertopf (Putenfleisch,Kartoffeln,Gemüse) |
6,00 € |
Entenbraten mit Klöße und Rotkohl |
8,50 € |
Brühkartoffeln |
4,50 € |
Täglich im Angebot |
|
Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
5,50 € |
Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
6,00 € |
Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,50 € |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
8,00 € |
Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
5,50 € |
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,50 € |
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
5,80 € |
Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,50 € |