Speiseplan vom 14.07. - 18.07.2025 |
|
Betriebsferien ! 04.08. - 23.08.2025 |
|
Montag |
|
Nudeln mit Wurstgulasch |
5,60 € |
Hähnchenschenkel mit Reis und Rohkost |
6,50 € |
Tomatenreissuppe mit Brötchen |
4,50 € |
Dienstag |
|
Boulette auf Porreegemüse und Kartoffeln |
6,00 € |
Schlemmerpfanne mit Reisbeilage |
8,00 € |
Erbseneintopf mit Sauerkraut |
4,50 € |
Mittwoch |
|
Spinat mit Kartoffeln und Setzei |
6,00 € |
Zwiebelbraten mit Kartoffeln und Beilage |
8,00 € |
Weißkohleintopf |
4,50 € |
Donnerstag |
|
Leberragout mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Cordon Bleu mit Champignons und Salzkartoffeln |
8,00 € |
Serbischer Bohneneintopf |
4,50 € |
Hühnerfrikassee mit Reisbeilage |
7,50 € |
Freitag |
|
Chilli con Carne mit Brötchen |
6,00 € |
Entenbraten mit Klöße und Rotkohl |
8,50 € |
Mischgemüseeintopf |
4,50 € |
Täglich im Angebot |
|
Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
5,50 € |
Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
6,00 € |
Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,50 € |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
8,00 € |
Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
5,50 € |
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,50 € |
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
5,80 € |
Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,50 € |