Speiseplan vom 07.07. - 11.07.2025 |
|
|
|
Montag |
|
Hackfleischklößchen"Napoli" mit Nudeln |
6,00 € |
Seelachsfilet ,Kaisergemüse ,Salzkartoffeln ,Dillsoße |
7,50 € |
Grüne Bohneneintopf |
4,50 € |
Dienstag |
|
Kesselgulasch |
6,00 € |
Kotelett mit Kartoffeln und Blumenkohl |
8,00 € |
Mohrübeneintopf |
4,50 € |
Mittwoch |
|
Spaghetti Carbonara |
6,00 € |
Halber Broiler mit Kartoffeln und Rotkohl |
7,50 € |
Wirsingkohleintopf |
4,50 € |
Donnerstag |
|
Fleischklößchen in Blumenkohlsoße, Salzkartoffeln |
6,00 € |
Pollo Fino (ausgelöste Hähn.schenkel) ,Folienkartoffel,Salat |
8,00 € |
Klare Gemüsesuppe mit Brötchen |
4,50 € |
Hühnerfrikassee mit Reisbeilage |
7,50 € |
Freitag |
|
Aus betrieblichen Gründen bleibt das Geschäft am Freitag geschlossen . |
|
|
|
Betriebsferien ! 04.08. - 23.08.2025 |
|
Täglich im Angebot |
|
Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
5,50 € |
Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
6,00 € |
Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,50 € |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
8,00 € |
Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
5,50 € |
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,50 € |
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
5,80 € |
Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,50 € |