Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Mehr Infos

apettit1
blockHeaderEditIcon
Logo
blockHeaderEditIcon
apettit2
blockHeaderEditIcon
EssenBild
blockHeaderEditIcon
text_SpeiseplanDerWoche
blockHeaderEditIcon
Speiseplan vom  18.11. - 23.11.2019
Montag
Spinat mit Kartoffeln und Setzei 4,20 €
Seelachsfilet mit Kaisergemüse ,Dillsoße,Kartoffeln 4,80 €
Blumenkohlsuppe mit Brötchen 3,20 €
Dienstag 
Jagdwurst unpaniert mit Tomatensoße und Nudeln  4,20 €
Schweinebraten mit Kartoffeln und Beilage 4,80 €
Erbseneintopf mit Sauerkraut 3,20 €
Mittwoch 
Boulette auf Porreegemüse und Kartoffeln 4,20 €
Schweinesteak au four mit Kroketten,Bohnensalat 5,00 €
Chinakohleintopf (Hackfleisch und Kartoffeln) 3,20 €
Donnerstag
Zigeunergulasch mit Kartoffeln 4,50 €
Hähnchenschenkel mit Kartoffelecken und Salat 5,00 €
Brühnudeln 3,20 €
Freitag
Fischstäbchen mit Dillsoße , Püree und Rohkost 4,20 €
Kammschnitzel  Letscho mit  Kartoffeln 4,80 €
Weißkohleintopf 3,20 €
Samstag
Kohlroulade mit Salzkartoffeln 4,40 €
 Gepökelte Rinderbrust mit  Meerrettichsoße und Klöße 5,20 €
Mohrübeneintopf 3,20 €
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*