| Speiseplan vom 17.11 .- 21.11.2025 |
|
|
|
| Montag |
|
| Nudeln mit Wurstgulasch |
5,80 € |
| Hähnchenschenkel mit Reis und Rohkost |
6,50 € |
| Linseneintopf |
4,50 € |
| Dienstag |
|
| Saure Eier mit Kartoffeln und Rohkost |
6,00 € |
| Putengulasch mit Klöße und Rotkohl |
8,00 € |
| Wirsingkohleintopf |
4,50 € |
| Mittwoch |
|
| Leberragout mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
| Kotelett mit Kartoffeln und Blumenkohl |
8,00 € |
| Erbseneintopf mit Sauerkraut |
4,50 € |
| Donnerstag |
|
| Kochklops mit Kapernsoße ,Kartoffeln ,Rohkost |
6,00 € |
| Hähnchenbrustfilet mit Champignons und Kroketten |
8,00 € |
| Westfälischer Bohneneintopf |
4,50 € |
| Hühnerfrikassee mit Reisbeilage |
8,00 € |
| Freitag |
|
| Deftiger Feuertopf (Putenfleisch,Kartoffeln,Gemüse) |
6,00 € |
| Fischfilet á la Bordelais, Püree ,Kaisergemüse |
7,50 € |
| Brühnudeln mit Geflügelfleisch |
4,50 € |
| Täglich im Angebot |
|
| Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
6,00 € |
| Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
| Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
| Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
6,00 € |
| Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
| Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,50 € |
| Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
8,00 € |
| Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
6,00 € |
| Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,50 € |
| Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
6,00 € |
| Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
| Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
| Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,50 € |