Wir setzen Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Mehr Infos

apettit1
blockHeaderEditIcon
Logo
blockHeaderEditIcon
apettit2
blockHeaderEditIcon
Slider
blockHeaderEditIcon

Text_ueberuns
blockHeaderEditIcon

Eine lange Familien Tradition

Die Familie During ist in Guben seit Generationen  mit dem Fleischer Handwerk ansässig.

Michael During hat 1980 den Beruf des Facharbeiters für Fleischverarbeitung erlernt.

1990 wurde die Firma Fleisch – und Wurstwaren in der Karl-Marx-Strasse 27 gegründet.

Das Geschäftsfeld hat sich im Laufe der Jahre komplett verändert .

Die Herstellung von Speisen ist das Hauptgeschäftsfeld der Firma.

Die Leidenschaft zum kochen und die Liebe zur regionalen Küche sind die Vorraussetzung

dafür , daß täglich 350 Essen produziert werden.

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*