|
|
|
|
Donnerstag , 21.11.2024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dünne Schmorrippchen mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
Hühnerfrikassee mit Reisbeilage |
7,00 € |
Kohlrübeneintopf |
4,80 € |
Nudeln mit Wurstgulasch |
5,60 € |
Halber Broiler mit Kartoffeln und Rotkohl |
7,50 € |
Geflügelbratwurst mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
5,50 € |
Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
5,80 € |
Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
5,80 € |
Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,50 € |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
7,50 € |
Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
5,00 € |
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,00 € |
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
5,80 € |
Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,00 € |
|
|
Solange der Vorrat reicht ! |
|
|
|