Speiseplan vom 01.09. - 05.09.2025 |
|
|
|
Montag |
|
Jagdwurst unpaniert mit Tomatensoße und Nudeln |
6,00 € |
Hähnchenschenkel mit Reis und Rohkost |
6,50 € |
Linseneintopf |
4,50 € |
Dienstag |
|
Kochklops mit Kapernsoße ,Kartoffeln ,Rohkost |
6,00 € |
Gulasch mit Klöße und Rotkohl |
8,00 € |
Grüne Bohneneintopf |
4,50 € |
Mittwoch |
|
Deftiger Feuertopf (Putenfleisch,Kartoffeln,Gemüse) |
6,00 € |
Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Setzei |
8,00 € |
Kohlrabieintopf |
4,80 € |
Donnerstag |
|
Leberragout mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Krustenbraten mit Kartoffeln und Beilage |
8,00 € |
Serbischer Bohneneintopf |
4,50 € |
Hühnerfrikassee mit Reisbeilage |
8,00 € |
Freitag |
|
Boulette mit Letscho und Kartoffeln |
6,00 € |
Kaßlerbraten mit Klöße und Sauerkraut |
8,00 € |
Saure Pilze |
5,00 € |
Täglich im Angebot |
|
Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
6,00 € |
Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
6,00 € |
Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,50 € |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
8,00 € |
Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
6,00 € |
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,50 € |
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
6,00 € |
Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,50 € |