Speiseplan vom 24.03. -28.03.2025 |
|
|
|
Montag |
|
Fischstäbchen mit Dillsoße , Püree und Rohkost |
6,00 € |
Hähnchennuggets mit Reis,Rohkost , Dipp |
7,50 € |
Saure Pilze |
4,80 € |
Dienstag |
|
Kochklops mit Kapernsoße ,Kartoffeln ,Rohkost |
6,00 € |
Kräuterlachsbraten mit Champignons und Kroketten |
8,00 € |
Grüne Bohneneintopf |
4,50 € |
Mittwoch |
|
Eierragout mit Salzkartoffeln und Rohkost |
6,00 € |
Seelachs mit Bratkartoffeln und Remoulade |
8,00 € |
Balkangemüseeintopf |
4,50 € |
Donnerstag |
|
Boulette auf Porreegemüse und Kartoffeln |
6,00 € |
Kaßlerbraten mit Klöße und Sauerkraut |
8,00 € |
Gulaschsuppe mit Brötchen |
5,00 € |
Hühnerfrikassee mit Reisbeilage |
7,50 € |
Freitag |
|
Paprika Gulasch mit Salzkartoffeln |
6,50 € |
Zwiebelbraten mit Kartoffeln und Beilage |
8,00 € |
Weißkohleintopf |
4,50 € |
Täglich im Angebot |
|
Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
5,50 € |
Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
6,00 € |
Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,50 € |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
8,00 € |
Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
5,50 € |
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,50 € |
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
5,80 € |
Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,50 € |