Speiseplan vom 29.04. - 04.05.2024 |
|
|
|
Montag |
|
Jagdwurst unpaniert mit Tomatensoße und Nudeln |
5,80 € |
Spießbraten,Gemüsebeilage,Kartoffeln |
7,50 € |
Porreegemüseeintopf |
4,50 € |
Dienstag |
|
Käsebratwurst mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
Gulasch mit Klöße und Rotkohl |
7,50 € |
Brühreis |
4,50 € |
Mittwoch |
|
|
|
Feiertag |
|
|
|
Donnerstag |
|
Boulette mit Pilzrahmsoße ,Salzkartoffeln |
6,00 € |
Kaßlerbraten mit Klöße und Sauerkraut |
7,50 € |
Gemüse Eintopf Leipziger Allerlei |
4,50 € |
Freitag |
|
Kesselgulasch |
5,80 € |
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Butterbohnen |
7,50 € |
Frühlingssuppe mit Brötchen |
4,50 € |
Samstag |
|
Kohlroulade mit Salzkartoffeln |
6,50 € |
Rinderschmorbraten mit Klöße und Rotkohl |
8,00 € |
Kohlrabieintopf |
4,50 € |
Täglich im Angebot |
|
Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
5,50 € |
Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
5,80 € |
Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
5,80 € |
Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
7,50 € |
Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
5,00 € |
Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,00 € |
Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
5,80 € |
Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,00 € |