| Speiseplan vom 03.11 .- 07.11.2025 |
|
|
|
| Montag |
|
| Nudeln mit Wurstgulasch |
5,80 € |
| Halber Broiler mit Kartoffeln und Rotkohl |
7,50 € |
| Blumenkohlsuppe mit Brötchen |
4,50 € |
| Dienstag |
|
| Boulette mit Letscho und Kartoffeln |
6,00 € |
| Gulasch mit Klöße und Rotkohl |
8,00 € |
| Kohlrübeneintopf |
4,80 € |
| Mittwoch |
|
| Geflügelbratwurst mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
| Kochschinken mit Meerrettichsoße und Klöße |
8,00 € |
| Kartoffelsuppe mit Bockwurst |
4,50 € |
| Donnerstag |
|
| Currywursttopf mit Brötchen |
5,50 € |
| Rindersauerbraten mit Klöße und Rotkohl |
8,50 € |
| Weiße Bohneneintopf |
4,50 € |
| Hühnerfrikassee mit Reisbeilage |
8,00 € |
| Freitag |
|
| Kohlroulade mit Salzkartoffeln |
7,00 € |
| Schweinebraten mit Kartoffeln und Beilage |
8,00 € |
| Mischgemüseeintopf |
4,50 € |
| Täglich im Angebot |
|
| Quark,Salzkartoffeln,Leinöl |
6,00 € |
| Soljanka mit Brötchen |
4,00 € |
| Bratwurst mit Püree und Sauerkraut |
6,00 € |
| Boulette mit Salzkartoffeln und Beilage |
6,00 € |
| Seelachsfilet mit Püree und Rohkost |
7,00 € |
| Hähnchenbrustfilet mit Püree und Rohkost |
7,50 € |
| Schnitzel mit Salzkartoffeln und Beilage |
8,00 € |
| Grützwurst,Püree,Sauerkraut |
6,00 € |
| Hähnchenschenkel mit Kartoffeln und Rotkohl |
6,50 € |
| Marinierter Hering mit Salzkartoffeln |
6,00 € |
| Milchreis mit Zucker+Zimt und Apfelmus |
4,50 € |
| Currybockwurst mit Püree und Rohkost |
6,00 € |
| Thüringer Bratwurst mit Salzkartoffeln und Sauerkraut |
6,50 € |