*
apettit1
blockHeaderEditIcon
Logo
blockHeaderEditIcon
apettit2
blockHeaderEditIcon
EssenBild
blockHeaderEditIcon
text_SpeiseplanDerWoche
blockHeaderEditIcon
Speiseplan vom  11.12.2017 - 16.12.2017
Montag
Spaghetti Bolognese mit Parmesan 4,00 €
Schlemmerfilet á la Bordelais mit Püree ,Gemüsebeilage 4,40 €
Rosenkohleintopf 3,00 €
Dienstag 
Saure Eier mit Kartoffeln und Rohkost 4,00 €
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Blumenkohl 4,60 €
Tomatenreissuppe mit Brötchen 3,00 €
Mittwoch 
Kochklops mit Kapernsoße ,Kartoffeln  und Rohkost 4,00 €
Zwiebelbraten mit Kartoffeln und Beilage 4,50 €
Mischgemüseeintopf 3,00 €
Donnerstag
Kohlroulade mit Salzkartoffeln 4,00 €
Eisbein mit Püree und Sauerkraut 5,00 €
Kohlrübeneintopf 3,30 €
Freitag
Geflügelbratwurst mit Püree und Sauerkraut 4,00 €
Krustenbraten mit Kartoffeln und Beilage 4,60 €
Westfälischer Bohneneintopf 3,00 €
Samstag
Kesselgulasch 3,90 €
Seelachsfilet,Bratkartoffeln,Remoulade 4,50 €
Saure Lunge 3,40 €
Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail